情人节的第二天

这是一个典型的标题党的行为,其实,我只是想要提醒大家,每年的情人节的第二天是我的生日,年年如此,绝不例外! ;-)

我没有情人,甚至连女友都没,人生好惨淡阿,好在兄弟众多,早上开始就从各种渠道收到来自家人,朋友的祝福,我好感动...其实年纪不小了,已经奔三的人了,有点害怕过生日,想想人生短暂,匆匆忙忙就过去26年...打住,不能这么消沉!

在今天下午三点左右,一个闪念出现在我的脑海中,于是我决定作一件让自己开心的事,在最短的时间内,冲到徐家汇苹果家园,买了一台iTouch二代...

很酷,对么?

购买的过程并非一帆风顺,主要是苹果家园的AppleMM看我好像心急火燎的,不像是有实际需求的人,于是耐心耐心在耐心的跟我解释细节,以及跟iPhone的区别,看样拆包装的时候那个慢条斯理阿...帮我贴膜的时候那个不紧不慢阿...

我就想直接付钱走人,原计划5分钟结束战斗的.只要能开机,设置,music,movie导入等统统我回家自己搞(这个那里能难得住我!),可是实际情况是我硬被MM折腾了45分钟...唉,好事多磨,好事多磨,回家后作的第一件事,将iTouch的OS升级到2.2.1,下载最新的iPhone SDK...然后是"iTouch的越狱",哈哈,这下有的好玩了,亢奋中... ;-)