Shanghai on Rails 3/20号活动通告

20100311-np5hbac2ec5t3dadeu7kk3xm7b

【时间】: 3月20号 下午1:00

【地点】: 普陀区云岭东路599弄汇银铭尊20号一楼咖啡厅(光复西路与丹巴路路口)

【交通】

  • 地铁:2号线威宁路站下,4号口出,沿威宁路步行通过泸定路桥,到光复西路。
  • 公交:推荐使用谷歌地图搜寻乘车路线。(ditu.google.com)

20100311-cj5kpkj628k37r184htwhx9gbc

活动演讲者及主题Jeff Su
CTO Factual.com

演讲主题: JS2应用

Jason Chen
架构师 南京赛威
演讲主题:When ERP fell in love with rails

叶玎玎
架构师 Intridea.com
演讲主题: NoSQL: Re-think about the world

Richard Huang
架构师 Ekohe.com
演讲主题: Static code analysis for ruby

报名方式

不设报名环节,到时候您人过来就可以了,free style!
注意: 40人场地,座位先到先坐,迟了就没了,不设贵宾席!!!


P.S.
另外,会议还增设一个自由讨论环节,将由主持人(就是我 :-P)来引领大家来一次2009年Rails发展点评,2010年Rails得展望以及Rails3前瞻,Rails社区得发展等方面得自由讨论/头脑风暴环节。

现在每个演讲嘉宾已经确定,各项组织筹备,推广活动已经开始,请大家奔走相告,说给身边作Rails得人,对Rails有兴趣得人,我们3月20日不见不散!

Shanghaionrails 线下活动每个季度举办一次,去年成功举办了一次线下活动以及两次大型活动(首届RubyChina conf以及首届KungfuRails China),杭州两次线下活动。Shanghaionrails是个小圈子,我们就是这样一种活动组织,定期聚会碰头,交流心得... 我已经等不及了,你还等什么?

-EOF-